通知通告
    当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文        返回主页
    通 知
    时间:2020/03/05 18:52:28 点击量:[]

各位老师和同学:

为认真做好疫情防控期间我校高等学历继续教育学生的教学与管理工作,确保人才培养质量,根据《云南大学关于进一步做好2020年春季学期延期开学工作的通知》,结合我院实际情况,现通知如下:

一、夜大学生

(一)必修课从下周一(39日)开始上课,在疫情结束之前,采用线上教学的模式开展(疫情结束后,恢复传统教学模式):(1)网络直播(建议采用腾讯会议+QQ群相结合的方式);(2)慕课(建议采用MOOC平台+QQ群的方式)。任课教师建群之后把QQ 号给班主任,由班主任通知学生加入相应的课程学习群。教学时间按课表排定的时间执行。(顺延)

(二)夜大学生网络选修课,课件开放时间为316日起,利用学院网络教学平台开始上课。

夜大传统选修课(共三门),因涉及实操内容,等疫情结束后,由教学科根据实际情况另行安排教学。

(三)关于教材

将教材室相关人员的微信进入相应的班级群中,学生根据需要,填写表格,邮寄教材。

二、函授学生(包括各函授站点学生)

(一)必修课39日(下周一)起,利用学院网络教学平台开始上课。

(二)函授学生网络选修课,课件开放时间为316日起,利用学院网络教学平台开始上课。

(三)关于教材

视疫情情况而定。

云南大学职业与继续教育学院

202034