当前位置: 首页 > 高端培训 > 法商项目培训部 > 培训项目 > 正文        返回主页
干部培训项目简介
时间:2023/11/07 10:42:59 点击量:[]

云南大学职业与继续教育学院,是学校开展职业与继续教育的专门机构,是学校服务社会的重要窗口。学院依托学校办学特色和优势,积极利用现代化教学手段和市场化办学机制,提供多样化的优质教育服务,为构筑终身教育体系和学习型社会服务。

新百年,新征程,为塑造云大培训品牌,提升培训的针对性,学院充分整合学校、社会相关资源,专门成立法商项目部,组建了一支高素质、专业化、精细化的工作团队,遴选了一批由教学名师领衔、校内外专家学者组成的优秀师资团队,开发了一套具有时代性、实效性的品牌课程体系,建设了一批具有云南特色的现场教学基地,为全国各地党政机关、企事业单位和社会团体提供优质的非学历教育工作,欢迎全国各单位组织干部员工到校培训学习。

一、开展项目(部分)

培训对象

税务系统培训

全国各级税务系统干部

政法干部培训

全国各级政法系统干部

检察机关培训

全国各级检察机关干部

法院系统培训

全国各级法院系统干部

司法行政系统培训

全国各级司法行政系统干部

公安系统培训

全国各级公安机关干部

纪检监察干部培训

全国各级纪检监察系统干部

人大干部及代表培训

全国各级人大干部及人大代表

政协委员培训

全国各级政协干部及政协委员

备注:其他未列各单位履职能力及综合素能提升培训,根据参训单位要求定制培训方案。

二、培训内容及教学形式

(一)培训内容

根据主办方要求定制培训课程,分为业务培训和综合素能提升培训。

(二)教学形式

采取课堂教学与现场教学相结合,辅以研讨式、案例式、模拟式、体验式、访谈式等形式。

三、培训时间与费用

(一)培训时间

推荐为7天(含报道、撤离),具体根据主办方要求确定。

(二)培训费用

参考中央国家机关培训费标准或根据各地方培训标准,经双方商定收取。

四、培训师资

培训班配备强大的师资团队,以我校师资为主,其他兄弟高校,实务部门领导为辅。我校教师具有高级职称人员近1300人,院士12人(含双聘),长江、杰青、优青等国家高层次人才近80人,国家重点基础研究发展计划首席科学家8人,国家“百千万人才工程”入选者16人等,有一大批理论研究强,实务能力优的师资团队。

五、现场教学基地

云南现场教学基地众多,主要推荐有云南省博物馆、云南陆军讲武堂、红塔集团、滇池湿地保护、云南民族村、石龙坝水电站、云师大 “一二·一”纪念馆、抗战胜利纪念堂、云南人民英雄纪念碑、昆明朱德旧居、周保中将军纪念馆等。

六、培训特色

【专家面授,权威诠释】 我们邀请学科前沿专家学者为学员解读最新行业知识,我们还邀请相关部门的专家进行权威讲解,实现理论与实务无缝衔接。

【全面系统,提升技能】 通过专家教授的细致入微的全方位讲解,剖析干部员工在实际工作中遇到的种种疑难问题及最新、最有效的解决方法,从而提升其综合素质和业务水平。

【参观实践,综合实用】 通过参观考察实践等教学方式,着力提高学员的实战能力,拓宽视野,有利于提高团队的凝聚力。

【贴心服务,舒心学习】 充分的前期准备,完善的培训流程,细致的后勤服务,力争让每位学员在云南大学的学习经历成为丰富学识、开阔视野的愉快过程。

七、证书授予

培训结束,颁发统一编号的《云南大学职业与继续教育学院培训结业证》。

八、联系方式

(一)地址:云南省昆明市翠湖北路2号,云南大学职业与继续教育学院

(二)电话(传真):0871-673686706712485513529216278(同微信)

(三)联系人:蔡老师  邓老师