职业与继续教育学院与五华区残联开展党建结对共建
时间:2020/07/02 13:21:51 点击量:[]

职业与继续教育学院与五华区残联开展党建结对共建

按照党建结对共建要求,职业与继续教育学院与五华区残联开展党建结对共建。在前期共建基础上,2020630日,学院机关党支部与五华区残联党支部开展党建结对共建签约仪式,共同庆祝建党99周年。签约仪式由五华区残联负责人刘璐主持,学院各支部书记、支委、机关支部部分党员和五华区残联党支部党员同志参加。

机关党支部邝前云同志与五华区残联党支部书记刘璐同志代表双方签订党建结对共建协议。双方商定,按照优势互补、资源共享、双向互动、共同发展的原则结对共建,定期或不定期开展包括志愿者活动、主题党日等各类党建共建活动。签约仪式上,五华区残联负责人介绍残联党支部建设、党员作用发挥、党建与业务融合发展及关爱残疾人的典型案例。职业与继续教育学院党委负责人介绍学院党的建设和开展全日制教育、学历继续教育、自考以及培训等业务工作,并就发挥学院优势帮助残疾人事业发展提出建议。

学院党委书记姚铁军同志应邀讲授题为《强化党性修养 在疫情防控常态化下履职尽责》的党课。党课从正确认识疫情防控和防控常态化、如何加强党性修养、在疫情防控常态化下如何更好履职尽责3方面进行讲述。希望广大党员牢记入党誓词,坚定理想信念,不断加强党性修养,切实发挥党员先锋模范作用,珍惜工作机会,在平凡的岗位上追求卓越,为民服务。

202071日,机关支部供稿)