茂名市特聘人才综合能力提升培训班顺利开班
    时间:2020/11/21 16:22:24 点击量:[]

112日上午8:30,我院承办的茂名市特聘人才综合能力提升培训班开班仪式在学院实训楼108报告厅举行。参加开班仪式的领导有学院院长李家祥,茂名市人力资源和社会保障局调研员、党组成员崔惠英及茂名市45名特聘人才。开班仪式由章光怡老师主持。

李家祥院长对茂名市人力资源和社会保障局委托我院承办本期培训工作表示感谢,对培训班顺利举办表示祝贺。详细介绍了云南大学近百年的办学历史、学科特色及学院的办学现状、培养类型和发展战略,重点介绍了学院开展非学历继续教育的优势和特色。

茂名市人力资源和社会保障局调研员、党组成员崔惠英做开班动员讲话。对本期培训班顺利举办表示衷心的感谢!同时对培训班学员提出三点要求:一、珍惜学习机会,转变角色,放松心情积极投入学习和交流;二、培训期间希望严格遵守国家相关干部培训纪律,注意人身、财产安全,饮食安全;三、遵守课堂纪律,尊重授课教师,学用结合,不断提高管理能力和执行能力,并预祝本期培训班圆满举办。

最后,项目负责人章光怡老师组织培训班学员学习了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》文件和培训纪律要求。