云南工业技师学院中层干部能力提升研修班顺利开班
    时间:2021/07/08 16:09:00 点击量:[]

202177日上午,云南大学职业与继续教育学院承办的云南工业技师学院中层干部综合素质能力研修班顺利开班,李家祥院长、云南工业技师学院党委书记范永春及46名学员参加。

李家祥院长就本期培训班的举办表示欢迎,对云南技师学院领导的信任表示感谢。在培训导学会上,李院长系统介绍云南大学的发展历史、办学规模和特色学科等,重点介绍学院的办学历史及现状,培养层次、类型和规模,以及作为教育部职教师资重点培养培训基地、云南大学非学历继续教育管理办公室,管理和承担学校培训工作,是学校服务社会的重要窗口,为各级党政机关、企事业单位和高校提供高质量培训服务。李院长希望学员珍惜此次培训机会,认真学习、学有所获、学以致用,在学习中结合党史学习,提高党性,并就纪律、疫情防控、安全等方面对培训学员提出要求,最后预祝本期培训班圆满举办。范永春书记对此次培训的开展表示感谢,同时希望参训学员能够潜心投入学习中,提高政治站位,遵守学习纪律,在培训中做到“积累、思考,交流”,继续为学校的发展努力工作、不懈奋斗。

本次培训为期6天,采用理论学习与现场教学相结合,学员们将到云南自由贸易区试验区昆明片区、云南大学呈贡校区及云南大学历史博物馆开展实践教学。

(图/文:魏娜)