广西桂林农业学校中层及专业建设带头人综合素质提升研修班在云南大学开班
    时间:2023/06/30 14:19:07 点击量:[]

受广西桂林农业学校委托,由云南大学职业与继续教育学院承办的“2023年广西桂林农业学校中层及专业建设带头人综合素质提升研修班”,于6月27日上午在云南大学开班。

云南大学职业与继续教育学院党委委员、副院长王雯,广西桂林农业学校副校长吴建成、广西桂林农业学校副校长张伟,以及全体学员共同出席了开班仪式。开班仪式由云南大学职业与继续教育学院魏娜主持。

王雯副院长作开班讲话,对桂林农业学校领导的重视、信任和支持表示感谢,对同行学员们的到来表示欢迎。希望同行学员们珍惜此次培训机会,努力学习,增长才干,更好地服务于祖国边疆的教育事业。

吴建成副校长代表桂林农业学校向云南大学职业与继续教育学院热情、周到的接待与培训工作表示感谢,并作学习动员。吴副校长强调此次培训学习来之不易,对学员们提出了两点希望:一是希望各位学员提高认识,明确从教师到学生、从领导到学员的角色转换,认真学习,取长补短,学有所获;二是希望各学员注意安全,遵守培训纪律。张伟副校长宣布班委成员,希望各班委负起责任,组织好学员们的学习与生活。

此次培训为期6天,承办方邀请了校内外相关领域的专家、教授围绕中职“双优”学校建设的案例及经验、中职学校三全育人的实施路径与方案、中职学校教师团队与领导力建设等内容进行专题讲座和辅导,并安排有企业参访、分组研讨等卓有成效的学习与交流方式, 以期圆满完成培训任务,收到良好的培训实效。

图/文:王晨燕