华夏保险云南分公司银保渠道2023年百强绩优进高校(第三期)在云南大学开班
    时间:2023/09/07 15:31:23 点击量:[]

8月18日上午,受华夏保险云南分公司的委托,由云南大学职业与继续教育学院承办的“华夏保险云南分公司银保渠道2023年百强绩优进高校(第三期)”,在云南大学东陆校区开班。云南大学职业与继续教育学院党委委员、副院长王雯,华夏保险云南分公司党委委员、副总经理邓群,以及108名绩优人员共同参加了开班仪式。

王雯副院长作开班导学,对华夏保险云南分公司的信任表示感谢,对学员们的到来表示欢迎。王副院长向学员们介绍了云南大学百年发展史、一流大学建设进展,以及职业与继续教育学院目前所涵盖的学历教育、非学历继续教育、国际化教育、干部培训等相关工作的开展情况。王副院长指出,云南大学历史悠久,盛景如画,名师荟萃,希望各位学员珍惜此次培训机会,端正学习态度,树立学员意识,相互交流,刻苦钻研,努力提升自身的业务水平和综合能力。

邓群副总经理代表华夏保险云南分公司向云南大学职业与继续学院热情、周到的培训安排表示感谢,并作学习动员讲话。邓副总经理表示,百强绩优进高校已经开展到第三期,每一期培训课程的安排都得到云南大学职业与继续教育学院的大力支持,为学员们安排了前沿且实用的课程、邀请了理论兼顾实践的师资,提供了细致周到的服务,希望大家珍惜这样一个难得的、提高能力的机会,培训后将所学、所思、所悟应用到实际工作中。

此次培训为期3天,将邀请校内外专家、学者围绕当前宏观经济热点、保险行业发展现状及趋势、金融产品与个人理财等内容进行专题讲授与研讨,理论联系实际,切实提高华夏保险云南分公司绩优人员的综合素质与业务能力。

图/文:刘超尘

校对:赵翠鲜