华能澜沧江水电股份有限公司班组长综合素质提升培训班在云南大学开班
    时间:2023/06/28 10:48:15 点击量:[]

受华能澜沧江水电股份有限公司委托,由云南大学职业与继续教育学院承办的“华能澜沧江水电股份有限公司2023年班组长综合素质提升培训班”,于2023年6月26日上午在云南大学开班。

云南大学职业与继续教育学院党委书记姚铁军,华能澜沧江水电股份有限公司党委副书记、副总经理、工会主席张洪涛,以及55名学员共同出席了开班仪式。

姚铁军书记代表学院对华能澜沧江水电股份有限公司领导的信任和支持表示感谢,对参加本期培训的全体学员表示热烈欢迎,并作学风教育讲话。姚书记希望各位学员珍惜此次学习机会,更新观念,提高认识,增长才干。要求全体学员须认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守学习培训、安全保密和廉洁自律各项规定;端正学习态度,保持高度学习自觉,专心听讲、虚心求教,全面提升自己的业务能力和综合素质。

张洪涛副书记代表华能澜沧江水电股份有限公司向云南大学职业与继续教育学院热情、周到的培训安排表示感谢,动员并激励学员们珍惜培训机会,努力学习。张副书记表示:加强班组长队伍建设,是电力生产运营的要求,也是公司加快创建世界一流现代化绿色电力企业的要求。一周的培训学习,时间短任务重,要求参训学员一要提高站位,强化“增强本领”的自觉;二要端正学风,强化“学思践悟”的自觉;三要真抓实干,强化“担当作为”的自觉。张洪涛副书记希望全体学员严守纪律,锐意进取,进一步把思想和行动统一到公司发展战略上来,统一到创一流的决策部署上来,推进班组建设上台阶,为公司新征程作出积极贡献。

此次培训为期6天,培训承办方邀请了相关领域的教授、学者围绕党的二十大精神、保密工作形势、双碳目标与能源革命、作风革命效能建设、新一代信息技术、团队建设等内容进行专题讲授和研讨,并安排有体验式教学、情景教学、现场教学、分组研讨等形式多样的学习与交流方式,以期圆满完成培训任务。

图/文:刘超尘