重庆市表彰奖励工作业务素质能力提升培训班在云南大学开班
    时间:2023/06/28 14:50:31 点击量:[]

受重庆市人力资源开发服务中心委托,由云南大学职业与继续教育学院承办的“重庆市表彰奖励工作业务素质能力提升培训班”,于2023年6月26日上午在云南大学开班。

云南大学职业与继续教育学院院长李家祥, 重庆市人力资源和社会保障局党组成员、副局长谢辛,重庆市人力资源和社会保障局表彰奖励处处长唐继邦,以及50名学员共同参加了开班仪式。开班仪式由重庆市人力资源和社会保障局表彰奖励处处长唐继邦主持。

李家祥院长作开班讲话,对重庆市人力资源开发服务中心领导的信任和支持表示感谢,对参加本期培训的全体学员表示热烈欢迎。李院长向学员们介绍了云南大学的百年发展史、学科建设和一流大学建设进展,重点介绍了职业与继续教育学院的办学情况。李家祥院长希望各位学员珍惜此次培训机会,提高思想认识,学习先进理念,交流心得,提升自身专业能力和业务素质。

谢辛副局长代表重庆市人力资源和社会保障局向承办方热情周到的接待表示感谢。他对学员们提出了三点要求:一是提高认识,明确角色定位。学员们要尽快实现从工作到学习、从干部到学员的角色转换,自觉树立学员意识;二是遵守纪律,做到学有所获。三是勤于实践,做到学以致用。要求学员培训结束后,须对相关学习内容进行复习、总结、研究和实践。

此次培训为期7天,采用专题讲授与实践教学相结合的培训形式,围绕思想理论、专业知识、实践能力提升等内容展开,针对性强,以达到学以致用的效果。

图/文:王晨燕