农工党广东省委员会骨干党员培训班在云南大学开班
    时间:2023/06/29 08:13:38 点击量:[]

6月27日上午,受农工党广东省委员会委托,由云南大学职业与继续教育学院承办的“2023年农工党广东省委员会骨干党员培训班”,在云南大学顺利开班。云南大学职业与继续教育学院院长李家祥,农工党中央委员、广东省委会专职副主委、内部监督委员会主任、广东省人大常委会委员陈景勇,以及70名学员共同参加了开班仪式。开班仪式由云南大学职业与继续教育学院科研助理罗淞麒主持。

李家祥院长作开班讲话,对农工党广东省委员会的信任表示感谢,对参加本次培训的学员表示欢迎。李院长向学员们简要介绍了云南大学百年发展史以及学院的办学等情况,明确提出本次培训学习的目标和纪律要求,希望参训学员严格遵守,并要求培训项目管理团队做好服务保障工作,确保本次培训任务圆满完成。

广东省委会专职副主委陈景勇作开班动员讲话,对云南大学职业与继续教育学院精心的课程安排和周到的工作服务表示感谢,勉励参训学员珍惜培训机会,提升思想站位、丰富知识、拓展视野,力求学有所获,做到学以致用。同时,强调在学习期间须遵守纪律,做好个人安全防护。

本次培训为期5天,承办方邀请校内外知名学者、教授围绕思想理论、专业知识、实践能力的提升进行专题讲座与辅导,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,党的二十大精神融入其中理论与实践相结合严格按培训计划实施,达到培训预期。

图/文:罗淞麒